Congolais au Chocolat
une méthode efficace E-book cholestérol 101 CONGOLAIS AU CHOCOLAT INGREDIENTS 4 Oeufs 200 gr de Sucre en poudre 150 gr de Noix de Coco en poudre 100 gr de chocolat noir (70% cacao) 4 à 6 gouttes d'extrait de Vanille (selon les goûts, vous pouvez augmenter la quantité) PREPARATION Cassez le chocolat en petits morceaux Séparez les jaunes des blancs Fouettez les blancs en ajoutant petit à petit le sucre. Bien mélangez et faites chauffer tout doucement. Bien mélangez et tout en remuant ajoutez délicatement la noix de coco en poudre Ajoutez quelques gouttes d'extrait de Vanille Dans des petits moules, mettez un peu de pâte ajoutez quelques petits morceaux de chocolat par congolais et recouvrir de pâte ou vous pouvez râper le chocolat et le mélanger à la pâte Mettez à cuire, four moyen, th 6 durant 20 à 25 minutes Bonne dégustation