Gâteau au Chocolat & Pistache
Gâteau au Chocolat & Pistache
Double clique sur la vidéo pour visiter ma chaîne de cuisine
INGREDIENTS
4 Oeufs
200 gr de Farine + 1/2 sachet de levure chimique
150 gr de sucre poudre + 1 sachet de Sucre vanillé
150 gr de Beurre + 20 gr pour le moule
100 gr de Chocolat
noir (85% de Cacao)
80 gr de Pistache
PREPARATION
Faites fondre le chocolat avec 3 cuil à soupe d'eau
Dans un grand saladier, mélanger la farine + levure + sucre et sucre vanillé
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige
Ajoutez les jaunes battus au mélange farine + sucre
Ajoutez le beurre fondu et bien mélangez pendant quelques minutes
Puis ajoutez le chocolat fondu, bien remuez
Et les pistaches écrasées
Ensuite, ajoutez délicatement les blancs montés en neige
Mettez le tout dans un moule à manqué beurré au four th 5 durant 40 à 45 minutes (selon les fours)
Testez la cuisson avec la lame d'un couteau
Vous pouvez servir ce gâteau avec une crème anglaise
Bonne dégustation
Comment Perdre 3 à 5 Kg par Semaine Naturellement
A Essayer dès à présent cliquez ici Site Web générateur de gains pret à l`emploi