Chocolat de Pâques - Recette facile
CHOCOLAT FACILE DE PAQUES
Double clique sur l'image pour visiter ma chaîne
INGREDIENTS
250 gr de Chocolat noir 70% de cacao
150 gr de Chocolat blanc
Quelques noisettes
25 cl de Crème liquide
Des petits moules en silicone
PREPARATION
Faites fondre le chocolat noir soit au bain Marie, soit au micro-onde (selon le temps)
Râpez le chocolat blanc et réservez-le dans un saladier
Versez le chocolat noir dans les petits moules en silicone
Faites-les tourner entre vos doigts pour les napper et enlever l'excédent de chocolat.
Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur
Faites chauffer la crème liquide jusqu'au frémissement
Versez-la sur le chocolat blanc
Vous pouvez rajouter le reste de chocolat noir (selon les goûts)
Versez ce mélange dans les moules
Ajoutez la Noisette
Réservez au réfrigérateur quelques heures
Voici des liens pour acheter le meilleur sur le thème du Chocolat