Chocolat de Pâques - Recette facile

Publié le par lechocolatpassion

CHOCOLAT FACILE DE PAQUES

  Double clique sur l'image pour visiter ma chaîne  

 

INGREDIENTS

  250 gr de Chocolat noir 70% de cacao

150 gr de Chocolat blanc

Quelques noisettes

25 cl de Crème liquide

Des petits moules en silicone

 

PREPARATION

  Faites fondre le chocolat noir soit au bain Marie, soit au micro-onde (selon le temps)

Râpez le chocolat blanc et réservez-le dans un saladier

Versez le chocolat noir dans les petits moules en silicone

Faites-les tourner entre vos doigts pour les napper et enlever l'excédent de chocolat.

Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur

Faites chauffer la crème liquide jusqu'au frémissement

Versez-la sur le chocolat blanc

Vous pouvez rajouter le reste de chocolat noir (selon les goûts)

Versez ce mélange dans les moules

Ajoutez la Noisette

Réservez au réfrigérateur quelques heures

 

 

 

Voici des liens pour acheter le meilleur sur le thème du Chocolat

Publié dans le chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article