Madeleine au Chocolat

Publié le par lechocolatpassion

Publicité

MADELEINE AU CHOCOLAT  

Double clique sur l'image pour visiter ma chaîne  

 

INGREDIENTS

3 oeufs

150 gr de Farine et 1 sachet de levure chimique

100 gr de Sucre

100 gr de beurre

100 gr de Chocolat noir (70 % de cacao)

2 cui à soupe de Lait

3 gouttes extrait de Vanille

 

PREPARATION

Fouettez les 3 oeufs avec le sucre

Petit à petit, ajoutez la farine et la levure

Ajoutez le beurre fondu

puis 2 cui à soupe de lait

quelques gouttes d'extrait de vanille

Faites fondre le chocolat noir et ajoutez-le au mélange

bien mélanger le tout

A l'aide d'une petite cuillère, prélevez de la pâte et mettez-la dans chaque moule

à madeleine

th 7 pendant 4 minutes puis continuez en baissant th 6 durant encore 6 minutes environ

Démoulez aussitôt

Bon appétit!

 

 

Publié dans le chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article